Épisode 4: La cuisine marocaine

Description de l'épisode:

Luana cuisine en compagnie d’Asmâa Benhamra, fondatrice de « La table d’Asmâa ». Ensemble, elles vont réaliser deux plats typiques du Maroc. Pour commencer, le plat le plus emblématique du pays : le couscous. Oui, mais un couscous de printemps, aux légumes verts, préparé avec du lait. Pour le dessert, elles feront une jawhara, aussi appelée pastilla, au lait et fruits safranés.

Réalisateurs de l'épisode:

Frederico Mosca (director), ALTICE (producer)

À propos de la série

Genres: Culinaire
Luana cuisine : Recettes du monde

Description:

Simple, ensoleillé et surtout décomplexé et accessible à tous, c’est ça le style Luana. Entourée de ses proches et de ses invités passionnés de bonne table, la plus française des Italiennes nous invite dans sa cuisine pour réaliser de savoureuses recettes inspirées du monde entier. Nous allons enfin pouvoir oser en cuisine !

Disponible sur tous vos écrans

Regarder vos programmes préférés sur tous les types d'appareils. Comme par exemple sur votre smartphone, votre tablette, PC/portable ou Smart TV.

smart-tv

Smart TV

Profiter des programmes sans décodeur et sans câble supplémentaire sur une Smart TV.

telefoon-tablet-serie-kijken

Smartphone et tablette

Emporter les séries partout sur un appareil mobile.

laptop-serie-kijken

PC et portable

Consulter également les séries sur un navigateur web.

Logo

© Canal+ Luxembourg S. à r.l. - Tous droits réservés. TÉLÉSAT® est une marque utilisée sous licence par Canal+ Luxembourg S. à r.l. | Siège social : Rue Albert Borschette 4, L‑1246 Luxembourg | R.C.S. Luxembourg B 87.905