Épisode 32: Jambons en Cuisine

Description de l'épisode:

Si tout est bon dans le cochon, ce nouvel épisode se penche sur la partie la plus noble ou en tout cas la plus valorisée de la bête : le jambon. Sur le marché français, c'est la plus utilisée, on en produit au niveau national 255 000 tonnes. De la capitale aux régions, partons à sa découverte !

Réalisateurs de l'épisode:

Cédric Terrasson (director), Damien Pourageaux (director)

À propos du film

Genres: Culinaire
Année de diffusion: 2018
Les carnets de Julie

Description:

Julie part à la rencontre du chef étoilé Éric Guerin, installé en Loire-Atlantique. Entre pêche d’algues, découverte du gwell et far breton, il partage sa cuisine locale et durable avec passion.

Réalisateurs:

Damien Pourageaux (director), Cédric Terrasson (director)

Disponible sur tous vos écrans

Regarder vos programmes préférés sur tous les types d'appareils. Comme par exemple sur votre smartphone, votre tablette, PC/portable ou Smart TV.

smart-tv

Smart TV

Profiter des programmes sans décodeur et sans câble supplémentaire sur une Smart TV.

telefoon-tablet-serie-kijken

Smartphone et tablette

Emporter les séries partout sur un appareil mobile.

laptop-serie-kijken

PC et portable

Consulter également les séries sur un navigateur web.

Logo

© Canal+ Luxembourg S. à r.l. - Tous droits réservés. TÉLÉSAT® est une marque utilisée sous licence par Canal+ Luxembourg S. à r.l. | Siège social : Rue Albert Borschette 4, L‑1246 Luxembourg | R.C.S. Luxembourg B 87.905