Épisode 31: Paëlla à la carte !

Description de l'épisode:

Aujourd'hui, direction les rives de la Camargue aux contreforts des Pyrénées-Atlantiques, du côté de l'Espagne, pour parler du plus français des plats espagnols : la paëlla. Il s'agit d'un plat populaire et pas très cher qui offre une multitude de variantes. C'est un plat qui permet de s'amuser et notre chef Thierry Marx s'est d'ailleurs un peu lâché sur ce coup-là !

Réalisateurs de l'épisode:

Damien Pourageaux (director), Cédric Terrasson (director)

À propos du film

Genres: Culinaire
Année de diffusion: 2018
Les carnets de Julie

Description:

Julie part à la rencontre du chef étoilé Éric Guerin, installé en Loire-Atlantique. Entre pêche d’algues, découverte du gwell et far breton, il partage sa cuisine locale et durable avec passion.

Réalisateurs:

Damien Pourageaux (director), Cédric Terrasson (director)

Disponible sur tous vos écrans

Regarder vos programmes préférés sur tous les types d'appareils. Comme par exemple sur votre smartphone, votre tablette, PC/portable ou Smart TV.

smart-tv

Smart TV

Profiter des programmes sans décodeur et sans câble supplémentaire sur une Smart TV.

telefoon-tablet-serie-kijken

Smartphone et tablette

Emporter les séries partout sur un appareil mobile.

laptop-serie-kijken

PC et portable

Consulter également les séries sur un navigateur web.

Logo

© Canal+ Luxembourg S. à r.l. - Tous droits réservés. TÉLÉSAT® est une marque utilisée sous licence par Canal+ Luxembourg S. à r.l. | Siège social : Rue Albert Borschette 4, L‑1246 Luxembourg | R.C.S. Luxembourg B 87.905