Épisode 24: Osso bucco et son risotto

Description de l'épisode:

Aujourd’hui, on s’attaque à un plat fétiche de la cuisine transalpine qui existe dans les livres de cuisine italiens depuis très longtemps : l’osso bucco à la milanaise. Et avec l’osso bucco, on sert traditionnellement le risotto ! On va combiner les deux et commencer par sortir la viande car qui dit osso bucco, dit jarret de veau.

Réalisateurs de l'épisode:

Damien Pourageaux (director), Cédric Terrasson (director)

À propos du film

Genres: Culinaire
Année de diffusion: 2018
Les carnets de Julie

Description:

Julie part à la rencontre du chef étoilé Éric Guerin, installé en Loire-Atlantique. Entre pêche d’algues, découverte du gwell et far breton, il partage sa cuisine locale et durable avec passion.

Réalisateurs:

Damien Pourageaux (director), Cédric Terrasson (director)

Disponible sur tous vos écrans

Regarder vos programmes préférés sur tous les types d'appareils. Comme par exemple sur votre smartphone, votre tablette, PC/portable ou Smart TV.

smart-tv

Smart TV

Profiter des programmes sans décodeur et sans câble supplémentaire sur une Smart TV.

telefoon-tablet-serie-kijken

Smartphone et tablette

Emporter les séries partout sur un appareil mobile.

laptop-serie-kijken

PC et portable

Consulter également les séries sur un navigateur web.

Logo

© Canal+ Luxembourg S. à r.l. - Tous droits réservés. TÉLÉSAT® est une marque utilisée sous licence par Canal+ Luxembourg S. à r.l. | Siège social : Rue Albert Borschette 4, L‑1246 Luxembourg | R.C.S. Luxembourg B 87.905